Marquense desnuda el fracaso de Comunicaciones en el Apertura.

El mexicano Omar López al minuto 35 y Wilber Pérez al 76, dejaron sin nada a los cremas que solo necesitaban un punto.

26 noviembre, 2017 - 14:09 PM

Marquense se despidió del torneo derrotando 2-0 a Comunicaciones y de paso dejándolo sin fase final.

Dominio, por nada.

Con la obligación de no perder, los blancos fueron ofensivos desde el pitazo inicia.

Apenas al minuto de juego y el primer aviso ofensivo fue de Russell por la vía del tiro libre.

Prácticamente los primeros 20 minutos se jugaron en terreno local, abrumador el asecho blanco pero sin efectividad.

Russell, Aparicio, Barrera, Rafael Morales pero ninguno pudo encontrar el gol.

Luego llegó la reacción de Marquense, empezaron a tomar el control de la media cancha.

Juan Camilo Aguilar, Francisco Aguilar y el mismo Joaquín Álvarez pusieron en aprietos a la zaga blanca.

Hasta que apareció el mexicano Omar López con un soberbio cabezazo para abrir el marcador al minuto 35.

Justo premio para el equipo que cerró de mejor manera la primera parte.

Marquense sentencia

Los cremas con nuevos aires volvieron a tomar el control del juego en los primeros 15 minutos.

Manfred Ruseell y Edgar Chinchilla nuevamente generando en la ofensiva pero sin efectividad

A partir del minuto 70, los dirigidos por Gabriel Castillo volvieron a tomar la posesión del balón.

Wilber Pérez en una extraordinaria “palomita” contectó y envió el balón al fondo para el 2-0 al minuto 76.

Con dos goles en contra, los cremas parecían despertar y volvieron a controlar las acciones.

CArlos Alvarado infantilmente toma de la cintura a Chinchilla en el área y el central decreta penal

Al cobró llegó Russell quien estrelló el balón el poste derecho y sentenció la historia de los cremas al minuto 83.

En el cierre, los cremas se salvaron de la tercera anotación, Aguirre no pudo conectar.

A pesar de la reposición, los albos no pudieron y volvieron a fracasar en la liga.