La Vuelta: Villalobos ganó en San Pedro, San Marcos

El ganador de esta quinta etapa de la Vuelta Ciclística a Guatemala es el costarricencce Román Villalobos en San Pedro Sacatepéquez, San Marcos.

28 octubre, 2016 - 15:54 PM

El costarricense Román Villalobos ganó la quinta etapa de la Vuelta Ciclística a Guatemala luego de imponerse en el embalaje final de la meta ubicada en el Parque Central de San Pedro Sacatepéquez, San Marcos.

La etapa fue inédita y comprendió un circuito de ocho vueltas que tuvo como punto de inicio el Parque Central de Esquipulas, Palo Gordo San Marcos con 14.5 kilómetros de recorrido para completar los 126.5 kms de la prueba completa.

vuelta 2
Foto de: Federación Guatemalteca de Ciclismo

Resultados quinta etapa de la vuelta

El tiempo oficial del campeón defensor del giro guatemalteco, fue de 3:05.04 y redujo el tiempo en la general individual; ahora son 43 segundos con relación al quezalteco Manuel Rodas que seguirá una etapa más vistiendo el suéter líder.

Doriante Monterroso continúa como líder de las metas volantes con 25 puntos y el mismo Villalobos en las metas montaña con 13 pts.

En la general individual Manuel Rodas es el líder con 14:31:40, Román Villalobos continúa en el segundo lugar pero redujo a 43 segundos la diferencia